高巢森活

高巢森活   活動:※ 重要訊息更新 ※ 重要公告 公休日     

在酒桶山的高巢學森活
高巢森活創意料理
高巢森活創意料理
高巢原為每週一公休日現更改為週二公休,週一照常營業,請各位朋友們上山前先確認日期,避免白跑一趟!

久等了,我們回來了!這趟帶回來了不同的菜色、不同的感覺,而我們也依舊保持著對料理與環境的堅持,103年1月1日起期許與您再度相會,共同體會不同的高巢之美。(春節住宿部分也同步開始預約)!細節部分將會陸續公布於網頁上。

酒 桶 山 風 情
陽光下最耀眼的綠翡翠
陽光下最耀眼的綠翡翠
  若說草地是高巢森活的主景,是一點也不為過。來到高巢森活,你很難不被那一大片晶亮翠綠的草坪所吸引,它除了綠,還是綠。

在這被稱為台中市後花園的酒桶山風景區,坐看太平最美的晨與曦、午后山巒雲霧變幻,靜靜坐在木廊景觀平臺上,看著眼前有如潑墨畫式的群巒景致,遙望大自然沁透出來的生生氣息,乘著自由的風,任心靈徜徉於陽光映照的蒼翠峰巒,直至落日昏黃。生活、家庭、工作雖然有許多壓力與不如意,請個假,或者偷得浮生半日閒,來此處消磨一天,或是住宿一晚,都是最好的選擇。

  高巢森活風景優美,更可遠眺大台中的風光,早晚四季皆呈現出不同的樣貌。遊客不但可品嘗精美的養生餐點,也可夜宿獨棟小木屋或露營,享受悠閒的山居時光。

營 業 資 訊
美景配美食
美景配美食
【營業時間】
(一)~(五)AM11:00~PM18:00  PM18:00後請於前一日電話預約
(六)、(日)AM11:00~PM19:00  PM19:00後請於前一日電話預約

◆每人最低消費100元
◆附停車場
◆有室內及室外用餐區
◆禁帶寵物
◆供餐飲、下午茶、住宿、露營

客 房 資 訊
高山住宿體驗
高山住宿體驗
☆ 山景雙人房 :3600/間  含早餐兩客 及 晚餐兩客
☆ 山景和式房(4人以上開放) :1800/每位 含早餐一客 及 晚餐一客
☆ 星光露營  :700/位    含早餐一客 及 晚餐一客
        
          預約訂房後請先完成匯款手續

check in :PM  3:00
check out:AM 11:00

           ◆園區內禁止烤肉及烹煮